Verrines mangue et kiwi

Des verrines appétissantes toutes en couleurs et en fraîcheur !

Un dessert à base de fruits et d’une crème mascarpone/ noix de coco à déguster frais.

Préparation : 15 minutes

Pas de cuisson

Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 2 kiwis
  • 1 grosse mangue bien mûre
  • 100g de mascarpone
  • 1 yaourt type Fjord
  • 1 cuillerée à soupe de sucre en poudre
  • 4 palets bretons
  • 40 g de noix de coco râpé

Préparation

  • Epluchez la mangue et coupez-la en cubes. Mettez-en quelques uns au fond de chaque verrine. Mixez le reste de la mangue. Réservez la purée obtenue. (Si elle vous paraît trop acide, sucrez-la)
  • Epluchez les kiwis. Coupez 4 tranches pour la décoration et le reste en dés à répartir dans les verrines sur les morceaux de mangue.
  • Mélangez le yaourt, le mascarpone, la noix de coco et le sucre dans un saladier.
  • Ajoutez ce mélange sur les fruits dans les verrines.
  • Emiettez un palet breton sur chaque verrine et recouvrez d’une couche de purée de mangue.
  • Décorez avec les fruits restants et mettez au frais jusqu’au moment de servir.