Verrines mangue et kiwi
Des verrines appétissantes toutes en couleurs et en fraîcheur !
Un dessert à base de fruits et d’une crème mascarpone/ noix de coco à déguster frais.
Préparation : 15 minutes
Pas de cuisson
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 2 kiwis
- 1 grosse mangue bien mûre
- 100g de mascarpone
- 1 yaourt type Fjord
- 1 cuillerée à soupe de sucre en poudre
- 4 palets bretons
- 40 g de noix de coco râpé
Préparation
- Epluchez la mangue et coupez-la en cubes. Mettez-en quelques uns au fond de chaque verrine. Mixez le reste de la mangue. Réservez la purée obtenue. (Si elle vous paraît trop acide, sucrez-la)
- Epluchez les kiwis. Coupez 4 tranches pour la décoration et le reste en dés à répartir dans les verrines sur les morceaux de mangue.
- Mélangez le yaourt, le mascarpone, la noix de coco et le sucre dans un saladier.
- Ajoutez ce mélange sur les fruits dans les verrines.
- Emiettez un palet breton sur chaque verrine et recouvrez d’une couche de purée de mangue.
- Décorez avec les fruits restants et mettez au frais jusqu’au moment de servir.